Hallo zusammen,
ich möchte Sie um Rat bei der Wahl des am besten geeigneten Kochmessers zum Schneiden von Geflügelfleisch und Fisch fragen.
Extrem scharfes Messer wird hier meiner Meinung nach nicht benötigt, sollte aber normalerweise Kontakt mit Hühnerknochen etc. übertragen.
Was von bestimmten Modellen empfohlen werden könnte, ist die Preiskategorie vorzugsweise nicht mehr als 100$.
Vielen Dank im Voraus!
fonzi95 hat geschrieben: Hallo zusammen,
ich möchte Sie um Rat bei der Wahl des am besten geeigneten Kochmessers zum Schneiden von Geflügelfleisch und Fisch fragen.
Extrem scharfes Messer wird hier meiner Meinung nach nicht benötigt, sollte aber normalerweise Kontakt mit Hühnerknochen etc. übertragen.

Willst du Hühner mit Fischen kreuzen? :idea:
Die Werbung wurde schnell beendet.
Ich kenne nur Kreuzungen aus Schwein und Fisch.
Das sollte doch bei Hühnern auch gehen, oder? :lol:


Bild
eine schöne Kreuzung, tigi :wink:
Der würde sich in meinem Auarium bestimmt gut machen, da braucht es dann auch keine Messers mehr...