Semmelknödel mit Rahmchampignons
Riesengarnelen, Wolfsbarsch auf der Haut gebraten, batatas al aglio, grüner Salat mit rosa Fleischtomaten und Zwiebeln
Blumenkohlscheiben, im Backofen gegart
Lachs mit Sesamkruste
Heute Morgen ein gekochtes Ei - und da ich immer noch (immer nur 2 Personen) Geburtstagsgäste bekomme, gibt es kein Mittagessen, sondern später leckeren Kuchen, Kaffee und Eis
die ersten selbst gefundenen Steinpilze
mit Knoblauch und Schmand, dazu breite Nudeln.
Hmmm
Hab sie gerade mit Wonnegrunzen verzehrt
hmm, da lecke ich mir gleich die Lippen mit.

:lol:
Spaghetti mit selbst hergestelltem Pesto ( leicht misslungen wegen Walnüssen statt Pinienkernen ) , dazu Salat ( Zuckerhut aus dem Garten) und als Nachtisch
Weinbergpfirsichkompott .
Es gibt ein Kalbskotelett, dazu geschmorte Cherrytomaten und die restlichen Steinpilze von gestern.

:)
Gebackene Selleriescheiben mit Remoulade & Salat
Gebratener Chicorée mit Senf, Walnüssen und Pecorino
dazu eine Handvoll Naturreis
Bei mir gibt´s gleich:

Gebratene grüne Heringe und Kartoffelsalat.
Kartoffel-Blumenkohlstampf mit
Spiegelei darüber Knoblauch-Petersilien-Paniermehlbrösel und einen grünen Salat hmm
Bild

Parasole Wiener Art, bunter Blattsalat.
Zwetschkenfleck aus Hefeteig mit Butterstreusel.
Heute gibt es mal wieder gebratene Pfifferlinge mit roten Zwiebeln und mageren Speckwürfelchen, dazu Bavette und Romana-Salat.
Grießbrei mit Früchten